| タイトル | 藤田千秋のおいしいパン教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フジタ/チアキ/ノ/オイシイ/パン/キョウシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fujita/chiaki/no/oishii/pan/kyoshitsu |
| サブタイトル | “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ |
| サブタイトルヨミ | キホン/ノ/キジ/ト/チョット/ノ/コツ/デ/ミルミル/フクラム/ホンカク/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon/no/kiji/to/chotto/no/kotsu/de/mirumiru/fukuramu/honkaku/reshipi |
| 著者 | 藤田/千秋‖著 |
| 著者ヨミ | フジタ,チアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/千秋 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujita,Chiaki |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクール卒業後、ル・コルドン・ブルーで学ぶ。野菜や豆を中心にしたランチの教室「C’s table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003662950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003662950000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-13260-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-13260-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.6 |
| TRCMARCNo. | 07028407 |
| Gコード | 31898770 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200706 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | フフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1523 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070601 |
| 一般的処理データ | 20070530 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070530 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |