| タイトル | ヤーコン百珍 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤーコン/ヒャクチン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yakon/hyakuchin |
| サブタイトル | ふくしまを元気にするヤーコン料理集 |
| サブタイトルヨミ | フクシマ/オ/ゲンキ/ニ/スル/ヤーコン/リョウリシュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fukushima/o/genki/ni/suru/yakon/ryorishu |
| サブタイトル | 21世紀の救世主 |
| サブタイトルヨミ | ニジュウイッセイキ/ノ/キュウセイシュ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nijuisseiki/no/kyuseishu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 21セイキ/ノ/キュウセイシュ |
| 著者 | 平出/美穂子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒライデ,ミホコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平出/美穂子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hiraide,Mihoko |
| 記述形典拠コード | 110003268500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003268500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | ヤーコン |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤーコン |
| 件名標目(ローマ字形) | Yakon |
| 件名標目(典拠コード) | 511605800000000 |
| 出版者 | 歴史春秋出版 |
| 出版者ヨミ | レキシ/シュンジュウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rekishi/Shunju/Shuppan |
| 本体価格 | ¥800 |
| 内容紹介 | 葉や茎にも驚くほどのミネラルパワーがある事から、健康食品として注目を集めているヤーコン。しかしその調理法はよく知られていません。主食から、汁物、デザートまで、ヤーコンを100%美味しく食べるためのレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(13桁) | 978-4-89757-688-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89757-688-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.5 |
| TRCMARCNo. | 07029760 |
| Gコード | 31901123 |
| 出版地,頒布地等 | 会津若松 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200705 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | レ002 |
| 出版者典拠コード | 310000155390002 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 装丁コード | 中綴じ(13) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ヒヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1524 |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20070608 |
| 一般的処理データ | 20070607 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070607 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |