資料詳細・全項目

タイトル ヤーコン百珍
タイトルヨミ ヤーコン/ヒャクチン
タイトル標目(ローマ字形) Yakon/hyakuchin
サブタイトル ふくしまを元気にするヤーコン料理集
サブタイトルヨミ フクシマ/オ/ゲンキ/ニ/スル/ヤーコン/リョウリシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fukushima/o/genki/ni/suru/yakon/ryorishu
サブタイトル 21世紀の救世主
サブタイトルヨミ ニジュウイッセイキ/ノ/キュウセイシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nijuisseiki/no/kyuseishu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 21セイキ/ノ/キュウセイシュ
著者 平出/美穂子‖著
著者ヨミ ヒライデ,ミホコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平出/美穂子
著者標目(ローマ字形) Hiraide,Mihoko
記述形典拠コード 110003268500000
著者標目(統一形典拠コード) 110003268500000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) ヤーコン
件名標目(カタカナ形) ヤーコン
件名標目(ローマ字形) Yakon
件名標目(典拠コード) 511605800000000
出版者 歴史春秋出版
出版者ヨミ レキシ/シュンジュウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rekishi/Shunju/Shuppan
本体価格 ¥800
内容紹介 葉や茎にも驚くほどのミネラルパワーがある事から、健康食品として注目を集めているヤーコン。しかしその調理法はよく知られていません。主食から、汁物、デザートまで、ヤーコンを100%美味しく食べるためのレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-89757-688-6
ISBN(10桁) 978-4-89757-688-6
ISBNに対応する出版年月 2007.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.5
TRCMARCNo. 07029760
Gコード 31901123
出版地,頒布地等 会津若松
出版年月,頒布年月等 2007.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) レ002
出版者典拠コード 310000155390002
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
装丁コード 中綴じ(13)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ヒヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1524
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070608
一般的処理データ 20070607 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)