トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ヘルシー豚(ポーク)でごちそうごはん
タイトルヨミ ヘルシー/ポーク/デ/ゴチソウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Herushi/poku/de/gochiso/gohan
タイトル標目(漢字形) ヘルシー豚でごちそうごはん
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ヘルシー/ブタ/デ/ゴチソウ/ゴハン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Herushi/buta/de/gochiso/gohan
サブタイトル 安心の国産豚をおいしく食べる簡単レシピ集
サブタイトルヨミ アンシン/ノ/コクサンブタ/オ/オイシク/タベル/カンタン/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anshin/no/kokusanbuta/o/oishiku/taberu/kantan/reshipishu
著者 豊口/裕子‖[著]
著者ヨミ トヨグチ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊口/裕子
著者標目(ローマ字形) Toyoguchi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。子供のための料理教室も主宰し、食育にも情熱をささげる。雑誌や本を中心に料理を数多く発表。
記述形典拠コード 110005062890000
著者標目(統一形典拠コード) 110005062890000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 豚肉
件名標目(カタカナ形) ブタニク
件名標目(ローマ字形) Butaniku
件名標目(典拠コード) 511259800000000
出版者 ゆうエージェンシー
出版者ヨミ ユウ/エージェンシー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yu/Ejenshi
出版者 学陽書房(発売)
出版者ヨミ ガクヨウ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakuyo/Shobo
本体価格 ¥1400
内容紹介 やっぱり豚肉はおいしい! 家庭の食卓でおなじみの豚肉を、基本の料理からバリエーションまで、この一冊で食べつくします。からだとお財布にやさしい豚肉料理を見直すことうけあいです。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-313-87121-2
ISBN(10桁) 978-4-313-87121-2
ISBNに対応する出版年月 2007.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.8
TRCMARCNo. 07041072
Gコード 31933178
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200708
出版者典拠コード 310000788320000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1028
出版者典拠コード 310000164580000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 トヘ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1533
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20070808 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070808
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)