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資料詳細・全項目

タイトル やさい歳時記
タイトルヨミ ヤサイ/サイジキ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/saijiki
サブタイトル 旬の野菜、山菜、ハーブ、西洋&中国116種の食べ方・育て方・豆知識
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ヤサイ/サンサイ/ハーブ/セイヨウ/アンド/チュウゴク/ヒャクジュウロクシュ/ノ/タベカタ/ソダテカタ/マメチシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/no/yasai/sansai/habu/seiyo/ando/chugoku/hyakujurokushu/no/tabekata/sodatekata/mamechishiki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュン/ノ/ヤサイ/サンサイ/ハーブ/セイヨウ/&/チュウゴク/116シュ/ノ/タベカタ/ソダテカタ/マメチシキ
著者 太田/淳子‖料理
著者ヨミ オオタ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ota,Junko
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。食に関するスタイリングを中心に、雑誌、ムックなどで幅広く活躍。また自宅にておもてなし料理の教室を月2回開催している。
記述形典拠コード 110005069430000
著者標目(統一形典拠コード) 110005069430000
著者 藤田/智‖監修
著者ヨミ フジタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/智
著者標目(ローマ字形) Fujita,Satoshi
記述形典拠コード 110003334900000
著者標目(統一形典拠コード) 110003334900000
著者 うつみ/のりこ‖絵
著者ヨミ ウツミ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) うつみ/のりこ
著者標目(ローマ字形) Utsumi,Noriko
記述形典拠コード 110004373280000
著者標目(統一形典拠コード) 110004373280000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の旬の時期によって春夏秋冬に分類し、その野菜をおいしく食べるためのレシピや栽培のしかたなどを紹介する。ハーブや西洋野菜・中国野菜も掲載。野菜たちの素顔や知っておくと便利な豆知識が満載の一冊。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-415-30111-2
ISBN(10桁) 978-4-415-30111-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.9
ISBNに対応する出版年月 2007.9
TRCMARCNo. 07042231
Gコード 31938457
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 オヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1534
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070824
一般的処理データ 20070822 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070822
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0