タイトル
|
釣り魚のさばき方
|
タイトルヨミ
|
ツリウオ/ノ/サバキカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsuriuo/no/sabakikata
|
サブタイトル
|
春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
|
サブタイトルヨミ
|
シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shunka/shuto/shun/no/uo/gojunanashu/ni/hocho/ga/hairu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/57シュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル
|
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/サカナ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル
|
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Shunka/shuto/shun/no/sakana/gojunanashu/ni/hocho/ga/hairu
|
シリーズ名
|
レディブティックシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レディ/ブティック/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Redi/butikku/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266400000001
|
シリーズ名
|
料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266410160000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
2602
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
2602
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
002602
|
著者
|
青島/和之‖指導
|
著者ヨミ
|
アオシマ,カズユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青島/和之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoshima,Kazuyuki
|
著者標目(著者紹介)
|
東京調理師専門学校勤務。日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。
|
記述形典拠コード
|
110005069380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005069380000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いを伝授! さばき方はすべて写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。旬の素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8347-2602-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8347-2602-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.9
|
TRCMARCNo.
|
07042786
|
Gコード
|
6967002
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200709
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者典拠コード
|
310000195020000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.35
|
図書記号
|
ツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1534
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120727
|
一般的処理データ
|
20070823 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070823
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|