トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル トコトンやさしい味の本
タイトルヨミ トコトン/ヤサシイ/アジ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tokoton/yasashii/aji/no/hon
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名 今日からモノ知りシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/カラ/モノシリ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/kara/monoshiri/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510010000
著者 中村/弘‖著
著者ヨミ ナカムラ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/弘
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1965〜
著者標目(著者紹介) 1965年生まれ。技術士(水産部門)・フードコーディネーター。加工食品会社の商品開発を経て、食品原料を取り扱う会社の技術開発部長。
記述形典拠コード 110005074580000
著者標目(統一形典拠コード) 110005074580000
件名標目(漢字形) 味覚
件名標目(カタカナ形) ミカク
件名標目(ローマ字形) Mikaku
件名標目(典拠コード) 511406000000000
件名標目(漢字形) 食品化学
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/カガク
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kagaku
件名標目(典拠コード) 510988300000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 食べることの原点に戻り食べることを味という視点でとらえ、様々な角度から見て食べることの楽しさを紹介。イラストをふんだんに使い、思わず笑顔になれる裏話や料理のコツも収録する。
ジャンル名 41
ISBN(13桁) 978-4-526-05914-8
ISBN(10桁) 978-4-526-05914-8
ISBNに対応する出版年月 2007.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.8
TRCMARCNo. 07043571
Gコード 31941329
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者典拠コード 310000187960000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 491.377
NDC9版 491.377
図書記号 ナト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p157
『週刊新刊全点案内』号数 1535
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070831
一般的処理データ 20070830 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0