資料詳細・全項目

タイトル 豆腐二百珍
タイトルヨミ トウフ/ニヒャクチン
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/nihyakuchin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウフ/200チン
サブタイトル 賢く作ると、なるほどおいしい!
サブタイトルヨミ カシコク/ツクルト/ナルホド/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kashikoku/tsukuruto/naruhodo/oishii
シリーズ名 LEEクリエイティブキッチン
シリーズ名標目(カタカナ形) リー/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri/kurieitibu/kitchin
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(典拠コード) 606990500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 ステーキ・冷ややっこ・麻婆豆腐・サラダ等、豆腐の代表的メニューと調理別メニューのレシピを200点収録。全料理にカロリー指数付。巻末に総合カロリーランキングも掲載する。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-08-333085-8
ISBN(10桁) 978-4-08-333085-8
ISBNに対応する出版年月 2007.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.9
TRCMARCNo. 07048776
Gコード 31953059
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1539
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070928
一般的処理データ 20070925 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070925
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0