| タイトル | 山本麗子信州四季のくらし季節の味 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤマモト/レイコ/シンシュウ/シキ/ノ/クラシ/キセツ/ノ/アジ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yamamoto/reiko/shinshu/shiki/no/kurashi/kisetsu/no/aji |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「山本麗子のガーデニングクッキング」(1997年刊)の改題改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ヤマモト/レイコ/ノ/ガーデニング/クッキング |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Yamamoto/reiko/no/gadeningu/kukkingu |
| 著者 | 山本/麗子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,レイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/麗子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Reiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1947〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年宮城県生まれ。自宅で料理とお菓子の教室を主宰。雑誌、新聞、テレビの仕事や講演も行う。著書に「101の幸福なレシピ」「山本麗子の家庭中華」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002017660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002017660000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 園芸 |
| 件名標目(カタカナ形) | エンゲイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Engei |
| 件名標目(典拠コード) | 510513300000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 東京から長野に移り住んで13年。四季折々の自然を感じながら花や木、野菜を育て、収穫した作物で料理を作れる喜び…。都会にはない幸せの時間に満ちた信州のくらしと、旬の野菜とふだん着食材で作るレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-278383-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-278383-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.9 |
| TRCMARCNo. | 07049429 |
| Gコード | 31958946 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200709 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヤヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1540 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20071005 |
| 一般的処理データ | 20071001 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071001 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |