資料詳細・全項目

タイトル お漬物だいすき
タイトルヨミ オツケモノ/ダイスキ
タイトル標目(ローマ字形) Otsukemono/daisuki
タイトル標目(全集典拠コード) 720777500000000
サブタイトル 総合ガイド
サブタイトルヨミ ソウゴウ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sogo/gaido
サブタイトル 日本全国こだわりの漬物ガイド&健康レシピ集
サブタイトルヨミ ニホン/ゼンコク/コダワリ/ノ/ツケモノ/ガイド/アンド/ケンコウ/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/zenkoku/kodawari/no/tsukemono/gaido/ando/kenko/reshipishu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニホン/ゼンコク/コダワリ/ノ/ツケモノ/ガイド/&/ケンコウ/レシピシュウ
巻次 ’08版
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002008
シリーズ名 HINODE MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ヒノデ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HINODE MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Hinode/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HINODE/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 606734600000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 67
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 67
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000067
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 日之出出版
出版者ヨミ ヒノデ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hinode/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 全国各地で食べられている日本の伝統食のひとつ、お漬物。その基礎知識をはじめ、お漬物で作る健康料理のレシピ、こだわりの58社を紹介する日本全国製造元ガイド、70種類のお漬物MAP&解説などを収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(13桁) 978-4-89198-744-2
ISBN(10桁) 978-4-89198-744-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.10
ISBNに対応する出版年月 2007.10
TRCMARCNo. 07050362
Gコード 6173267
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7187
出版者典拠コード 310000193730000
ページ数等 143p
大きさ 28cm
刊行形態区分 年刊(B)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2008
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1540
特殊な版表示 保存版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071005
一般的処理データ 20071003 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071003
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)