トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル いも・くり・かぼちゃのスイーツ
タイトルヨミ イモ/クリ/カボチャ/ノ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Imo/kuri/kabocha/no/suitsu
サブタイトル 一年中楽しめるスイーツ
サブタイトルヨミ イチネンジュウ/タノシメル/スイーツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinenju/tanoshimeru/suitsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ネンジュウ/タノシメル/スイーツ
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディ/ブティック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/butikku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602266400000001
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266410160000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2630
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2630
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002630
著作(漢字形) いも・くり・かぼちゃのスイーツ
著作(カタカナ形) イモ/クリ/カボチャ/ノ/スイーツ
著作(ローマ字形) Imo/kuri/kabocha/no/suitsu
著作(典拠コード) 800000316630000
著者 信太/康代‖著
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 信太/康代
著者標目(ローマ字形) Shida,Yasuyo
著者標目(著者紹介) スイスのリッチモンド製菓学校、フランスのルノートル製菓学校に留学。お菓子研究家として雑誌・テレビなどで活躍。お菓子&料理教室イグレク・シダを主宰。著書に「あつあつのお菓子」など。
記述形典拠コード 110002263100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002263100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) さつまいも
件名標目(カタカナ形) サツマイモ
件名標目(ローマ字形) Satsumaimo
件名標目(典拠コード) 510032100000000
件名標目(漢字形) くり(栗)
件名標目(カタカナ形) クリ
件名標目(ローマ字形) Kuri
件名標目(典拠コード) 510026600000000
件名標目(漢字形) カボチャ
件名標目(カタカナ形) カボチャ
件名標目(ローマ字形) Kabocha
件名標目(典拠コード) 510136800000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 ほくほく甘〜いさつまいものお菓子。コクがあって舌触りがなめらかなかぼちゃのお菓子。品のよい味わいがおいしいくりのお菓子…。洋風から和風・中華風まで、冷凍や市販の材料でも作れるお菓子のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8347-2630-5
ISBN(10桁) 978-4-8347-2630-5
ISBNに対応する出版年月 2007.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.11
TRCMARCNo. 07053691
Gコード 6967030
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 シイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1543
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0005
MARC種別 A
最終更新日付 20240913
一般的処理データ 20071023 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071023
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0