トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル パンに合う家(うち)のごはん
タイトルヨミ パン/ニ/アウ/ウチ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Pan/ni/au/uchi/no/gohan
タイトル標目(漢字形) パンに合う家のごはん
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) パン/ニ/アウ/イエ/ノ/ゴハン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Pan/ni/au/ie/no/gohan
著者 堀井/和子‖著
著者ヨミ ホリイ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀井/和子
著者標目(ローマ字形) Horii,Kazuko
著者標目(著者紹介) 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「和のアルファベットスタイル」「うちで焼く丸パン」「家をめぐる冒険」など。
記述形典拠コード 110000886700000
著者標目(統一形典拠コード) 110000886700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 パンやお菓子づくり、センスあふれるスタイリングで人気の著者が、パンと食べるとおいしいレシピを公開。わが家の味になるようにちょっとこだわった、魅力的なレシピが満載です。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-579-21022-0
ISBN(10桁) 978-4-579-21022-0
ISBNに対応する出版年月 2007.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.11
TRCMARCNo. 07054449
Gコード 31973688
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 113p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1544
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071102
一般的処理データ 20071026 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071026
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)