| タイトル | 玄米ごはんパーフェクト・レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲンマイ/ゴハン/パーフェクト/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Genmai/gohan/pafekuto/reshipi |
| サブタイトル | キレイでヘルシーな毎日のために |
| サブタイトルヨミ | キレイ/デ/ヘルシー/ナ/マイニチ/ノ/タメ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kirei/de/herushi/na/mainichi/no/tame/ni |
| 著者 | タカコ・ナカムラ‖著 |
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タカコ・ナカムラ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takako nakamura |
| 著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。ブラウンライス(株)を創業。表参道で「Brown Rice Café」のメニューをプロデュース。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。 |
| 記述形典拠コード | 110001545930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001545930000 |
| 件名標目(漢字形) | 玄米食 |
| 件名標目(カタカナ形) | ゲンマイショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Genmaishoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510732600000000 |
| 出版者 | 角川マガジンズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/マガジンズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Magajinzu |
| 出版者 | 角川SSコミュニケーションズ(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | もっと気軽に、楽しく、おいしく玄米を食べてみませんか? パエリアやリゾットなどの玄米ごはんをはじめ、玄米を使ったおかず、玄米甘酒や玄米粉を使ったスウィーツなどを紹介。玄米の炊き方、選び方、保存法も解説。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8275-3078-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8275-3078-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.12 |
| TRCMARCNo. | 07060956 |
| Gコード | 31990150 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200712 |
| 出版者典拠コード | 310001409970000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0637 |
| 出版者典拠コード | 310000162210003 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | タゲ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1549 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20071207 |
| 一般的処理データ | 20071130 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |