トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 玄米ごはんパーフェクト・レシピ
タイトルヨミ ゲンマイ/ゴハン/パーフェクト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Genmai/gohan/pafekuto/reshipi
サブタイトル キレイでヘルシーな毎日のために
サブタイトルヨミ キレイ/デ/ヘルシー/ナ/マイニチ/ノ/タメ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirei/de/herushi/na/mainichi/no/tame/ni
著者 タカコ・ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。ブラウンライス(株)を創業。表参道で「Brown Rice Café」のメニューをプロデュース。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。
記述形典拠コード 110001545930000
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
件名標目(漢字形) 玄米食
件名標目(カタカナ形) ゲンマイショク
件名標目(ローマ字形) Genmaishoku
件名標目(典拠コード) 510732600000000
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Magajinzu
出版者 角川SSコミュニケーションズ(発売)
出版者ヨミ カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1900
内容紹介 もっと気軽に、楽しく、おいしく玄米を食べてみませんか? パエリアやリゾットなどの玄米ごはんをはじめ、玄米を使ったおかず、玄米甘酒や玄米粉を使ったスウィーツなどを紹介。玄米の炊き方、選び方、保存法も解説。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8275-3078-0
ISBN(10桁) 978-4-8275-3078-0
ISBNに対応する出版年月 2007.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.12
TRCMARCNo. 07060956
Gコード 31990150
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200712
出版者典拠コード 310001409970000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0637
出版者典拠コード 310000162210003
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 タゲ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1549
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071207
一般的処理データ 20071130 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)