タイトル
|
小さなお菓子とチョコレート
|
タイトルヨミ
|
チイサナ/オカシ/ト/チョコレート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chiisana/okashi/to/chokoreto
|
サブタイトル
|
5ステップで作る、sweetsレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ゴ/ステップ/デ/ツクル/スウィーツ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Go/suteppu/de/tsukuru/suitsu/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
5/ステップ/デ/ツクル/sweets/レシピ
|
シリーズ名
|
レディブティックシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レディ/ブティック/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Redi/butikku/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266400000001
|
シリーズ名
|
料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266410160000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
2640
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
2640
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
002640
|
著者
|
古賀/聡子‖[著]
|
著者ヨミ
|
コガ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
古賀/聡子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koga,Akiko
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子・料理研究家。パン・お菓子・料理教室「ワッフルズ」主宰。著書に「初めてでもおいしいお菓子ができました」「ひんやりスイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004367320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004367320000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
チョコレート
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョコレート
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chokoreto
|
件名標目(典拠コード)
|
510196100000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
マドレーヌやマフィン、パウンドケーキなどの小さな焼き菓子、チョコレートやクッキー、チーズケーキ、ひんやりスイーツの作り方をプロセス写真付きで紹介。また、市販品&フライパンを使った簡単レシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8347-2640-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8347-2640-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.12
|
TRCMARCNo.
|
07060972
|
Gコード
|
6967040
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200712
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者典拠コード
|
310000195020000
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
コチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1548
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100903
|
一般的処理データ
|
20071128 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20071128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|