トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 小さなお菓子とチョコレート
タイトルヨミ チイサナ/オカシ/ト/チョコレート
タイトル標目(ローマ字形) Chiisana/okashi/to/chokoreto
サブタイトル 5ステップで作る、sweetsレシピ
サブタイトルヨミ ゴ/ステップ/デ/ツクル/スウィーツ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Go/suteppu/de/tsukuru/suitsu/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5/ステップ/デ/ツクル/sweets/レシピ
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディ/ブティック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/butikku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602266400000001
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266410160000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2640
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2640
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002640
著者 古賀/聡子‖[著]
著者ヨミ コガ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古賀/聡子
著者標目(ローマ字形) Koga,Akiko
著者標目(著者紹介) お菓子・料理研究家。パン・お菓子・料理教室「ワッフルズ」主宰。著書に「初めてでもおいしいお菓子ができました」「ひんやりスイーツ」など。
記述形典拠コード 110004367320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004367320000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 マドレーヌやマフィン、パウンドケーキなどの小さな焼き菓子、チョコレートやクッキー、チーズケーキ、ひんやりスイーツの作り方をプロセス写真付きで紹介。また、市販品&フライパンを使った簡単レシピも掲載。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-8347-2640-4
ISBN(10桁) 978-4-8347-2640-4
ISBNに対応する出版年月 2007.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.12
TRCMARCNo. 07060972
Gコード 6967040
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1548
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100903
一般的処理データ 20071128 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0