| タイトル | さかなクンのさかなレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サカナクン/ノ/サカナ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sakanakun/no/sakana/reshipi |
| サブタイトル | 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち |
| サブタイトルヨミ | ニホンイチ/ノ/ウオツウ/ガ/オシエル/ギョギョウマッ/ナ/オカズタチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nihon'ichi/no/uotsu/ga/oshieru/gyogyoma/na/okazutachi |
| シリーズ名 | TODAYムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | トゥデイ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tudei/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TODAY/ムック |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606184300000000 |
| 著者 | さかなクン‖著 |
| 著者ヨミ | サカナクン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | さかなクン |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakanakun |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003815800000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003815800000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開! |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-62508-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-62508-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.1 |
| TRCMARCNo. | 07060984 |
| Gコード | 6740208 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200801 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 24cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | ササ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1548 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20170113 |
| 一般的処理データ | 20071128 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071128 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |