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資料詳細・全項目

タイトル さかなクンのさかなレシピ
タイトルヨミ サカナクン/ノ/サカナ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sakanakun/no/sakana/reshipi
サブタイトル 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち
サブタイトルヨミ ニホンイチ/ノ/ウオツウ/ガ/オシエル/ギョギョウマッ/ナ/オカズタチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon'ichi/no/uotsu/ga/oshieru/gyogyoma/na/okazutachi
シリーズ名 TODAYムック
シリーズ名標目(カタカナ形) トゥデイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tudei/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TODAY/ムック
シリーズ名標目(典拠コード) 606184300000000
著者 さかなクン‖著
著者ヨミ サカナクン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) さかなクン
著者標目(ローマ字形) Sakanakun
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。
記述形典拠コード 110003815800000
著者標目(統一形典拠コード) 110003815800000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開!
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-62508-0
ISBN(10桁) 978-4-391-62508-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.1
ISBNに対応する出版年月 2008.1
TRCMARCNo. 07060984
Gコード 6740208
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 96p
大きさ 24cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 ササ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1548
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170113
一般的処理データ 20071128 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)