トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル はじめて以前のお菓子づくり
タイトルヨミ ハジメテ/イゼン/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/izen/no/okashizukuri
サブタイトル あこがれのお菓子が手づくりできます!
サブタイトルヨミ アコガレ/ノ/オカシ/ガ/テズクリ/デキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akogare/no/okashi/ga/tezukuri/dekimasu
シリーズ名 主婦の友新きほんBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/shin/kihon/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607610800000000
シリーズ名 COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) COOKING
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 607610810020000
著者 西山/朗子‖[著]
著者ヨミ ニシヤマ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西山/朗子
著者標目(ローマ字形) Nishiyama,Akiko
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。自宅でケーキ教室「Le Petit Citron」を主宰。企業の商品&レシピの開発、子どものためのケーキ教室などでも活躍中。
記述形典拠コード 110005150660000
著者標目(統一形典拠コード) 110005150660000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 はじめてでも迷わないように、材料の説明から、まぜ方・焼き方・飾り方までをくわしく解説。クリスマスケーキやバレンタインのチョコレートなど、季節のイベントを盛り上げるお菓子も簡単レシピで紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-07-257928-2
ISBN(10桁) 978-4-07-257928-2
ISBNに対応する出版年月 2008.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.1
TRCMARCNo. 07062159
Gコード 31993091
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ニハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1549
特殊な版表示 ワイド版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20080516
一般的処理データ 20071205 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0