| タイトル | おいしいチーズケーキの作り方。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/チーズ/ケーキ/ノ/ツクリカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/chizu/keki/no/tsukurikata |
| 並列タイトル | How to make delicious cheesecakes |
| 著者 | 石橋/かおり‖著 |
| 著者ヨミ | イシバシ,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石橋/かおり |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishibashi,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。お菓子教室「Cake」主宰。著書に「シンプルスタイルのチーズケーキ」「チーズのケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002574810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002574810000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 雄鷄社 |
| 出版者ヨミ | オンドリシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ondorisha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 菓子研究家が、新しいアイデアのたくさん詰まった、自信を持って「おいしい」と言えるチーズケーキの作り方を教える。定番のベイクドチーズケーキやレアチーズケーキも、配合を変えた新たなレシピで紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(13桁) | 978-4-277-61392-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-277-61392-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.12 |
| TRCMARCNo. | 07063208 |
| Gコード | 31995260 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200712 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0756 |
| 出版者典拠コード | 310000163140001 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | イオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1550 |
| 流通コード | 出版社廃業(H) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20110107 |
| 一般的処理データ | 20071210 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071210 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |