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資料詳細・全項目

タイトル おいしいチーズケーキの作り方。
タイトルヨミ オイシイ/チーズ/ケーキ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/chizu/keki/no/tsukurikata
並列タイトル How to make delicious cheesecakes
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。お菓子教室「Cake」主宰。著書に「シンプルスタイルのチーズケーキ」「チーズのケーキ」など。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 雄鷄社
出版者ヨミ オンドリシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
本体価格 ¥1300
内容紹介 菓子研究家が、新しいアイデアのたくさん詰まった、自信を持って「おいしい」と言えるチーズケーキの作り方を教える。定番のベイクドチーズケーキやレアチーズケーキも、配合を変えた新たなレシピで紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-277-61392-7
ISBN(10桁) 978-4-277-61392-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.12
ISBNに対応する出版年月 2007.12
TRCMARCNo. 07063208
Gコード 31995260
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
出版者典拠コード 310000163140001
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1550
流通コード 出版社廃業(H)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110107
一般的処理データ 20071210 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)