トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル シャンパン・ワインでおうちビストロ
タイトルヨミ シャンパン/ワイン/デ/オウチ/ビストロ
タイトル標目(ローマ字形) Shanpan/wain/de/ochi/bisutoro
サブタイトル お手ごろワインとベストマッチ、かんたん!華やか!おつまみレシピ44
サブタイトルヨミ オテゴロ/ワイン/ト/ベスト/マッチ/カンタン/ハナヤカ/オツマミ/レシピ/ヨンジュウヨン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otegoro/wain/to/besuto/matchi/kantan/hanayaka/otsumami/reshipi/yonjuyon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オテゴロ/ワイン/ト/ベスト/マッチ/カンタン/ハナヤカ/オツマミ/レシピ/44
著者 大森/由紀子‖著
著者ヨミ オオモリ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森/由紀子
著者標目(ローマ字形) Omori,Yukiko
著者標目(著者紹介) 学習院大学フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。菓子と惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「フランス地方のおそうざい」「フランスの常備菜」など。
記述形典拠コード 110002497810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002497810000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 エビのタパス、ズッキーニのチアン…。おいしいお酒と気の利いたお料理が隣にあれば、それだけでほっこり、気分が和みます。シャンパンやワイン片手に、簡単だけど由紀子流エスプリの詰まったレシピを満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28114-8
ISBN(10桁) 978-4-309-28114-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.12
ISBNに対応する出版年月 2007.12
TRCMARCNo. 07064004
Gコード 31998423
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 オシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1551
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20071221
一般的処理データ 20071214 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0