| タイトル | 日本人の食生活 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンジン/ノ/ショクセイカツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihonjin/no/shokuseikatsu |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 721015700000000 |
| サブタイトル | データで読み解く |
| サブタイトルヨミ | データ/デ/ヨミトク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Deta/de/yomitoku |
| 巻次 | 2008 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002008 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 出版者 | アーカイブス出版 |
| 出版者ヨミ | アーカイブス/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Akaibusu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 食品表示の確認9割以上と関心高い、食品宅配サービスは今後も増大予測、「メタボ」予防で7割強が食生活重視など、日本人の食生活を55のデータから読み解く。食料需給表、品目別自給率の推移なども掲載。 |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名(図書詳細) | 栄養・食生活(140010060000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-903870-31-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-903870-31-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.2 |
| TRCMARCNo. | 08005296 |
| Gコード | 32018736 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200802 |
| 出版者典拠コード | 310001411210000 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 年刊(B) |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.5 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2008 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1556 |
| 流通コード | 出版社廃業(H) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20160318 |
| 一般的処理データ | 20080130 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |