トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 日本人の食生活
タイトルヨミ ニホンジン/ノ/ショクセイカツ
タイトル標目(ローマ字形) Nihonjin/no/shokuseikatsu
タイトル標目(全集典拠コード) 721015700000000
サブタイトル データで読み解く
サブタイトルヨミ データ/デ/ヨミトク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Deta/de/yomitoku
巻次 2008
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002008
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 アーカイブス出版
出版者ヨミ アーカイブス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Akaibusu/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 食品表示の確認9割以上と関心高い、食品宅配サービスは今後も増大予測、「メタボ」予防で7割強が食生活重視など、日本人の食生活を55のデータから読み解く。食料需給表、品目別自給率の推移なども掲載。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-903870-31-1
ISBN(10桁) 978-4-903870-31-1
ISBNに対応する出版年月 2008.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.2
TRCMARCNo. 08005296
Gコード 32018736
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200802
出版者典拠コード 310001411210000
ページ数等 125p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2008
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1556
流通コード 出版社廃業(H)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20080130 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)