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資料詳細・全項目

タイトル 食品添加物・農薬がいっぱいの手づくり弁当を安全にする方法
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ノウヤク/ガ/イッパイ/ノ/テズクリ/ベントウ/オ/アンゼン/ニ/スル/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/noyaku/ga/ippai/no/tezukuri/bento/o/anzen/ni/suru/hoho
著者 増尾/清‖著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増尾/清
著者標目(ローマ字形) Masuo,Kiyoshi
著者標目(著者紹介) 1925年東京都生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。食品問題研究家。元東京都消費者センター試験研究室室長。著書に「農薬添加物はわが家で落とせた」など。
記述形典拠コード 110000904430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000904430000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 MCプレス
出版者ヨミ エムシー/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emushi/Puresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 手づくりお弁当の特性から、安全・安心お弁当を作るための6つのポイントと具体的な方法、市販弁当の安全性と安心な食べ方までを解説。手づくりお弁当をつくる際に参考になる、主な食材の旬などの資料も掲載する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-86295-022-2
ISBN(10桁) 978-4-86295-022-2
ISBNに対応する出版年月 2008.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.2
TRCMARCNo. 08006931
Gコード 32020296
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0561
出版者典拠コード 310001190280000
ページ数等 280p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 マシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1558
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100312
一般的処理データ 20080208 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0