| タイトル | 家族みんなに大好評おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | カゾク/ミンナ/ニ/ダイコウヒョウ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kazoku/minna/ni/daikohyo/okazu |
| サブタイトル | 手間なし・ムダなし人気のおかず最強レシピ |
| サブタイトルヨミ | テマ/ナシ/ムダ/ナシ/ニンキ/ノ/オカズ/サイキョウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tema/nashi/muda/nashi/ninki/no/okazu/saikyo/reshipi |
| シリーズ名 | 主婦の友新きほんBOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu/no/tomo/shin/kihon/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607610800000000 |
| シリーズ名 | COOKING |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | COOKING |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | COOKING |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607610810020000 |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 記述形典拠コード | 210000091000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 手間とお金はかけずに大人も子どもも満足できる、頼れるおかずレシピ集。おなじみ人気おかず、まとめ買いした野菜を使いきるおかず、1品勝負のごはん&めんなど掲載。おいしく作るポイントは写真つきでわかりやすく説明する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-259910-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-259910-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.3 |
| TRCMARCNo. | 08007033 |
| Gコード | 32020932 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200803 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1558 |
| 特殊な版表示 | ワイド版 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080516 |
| 一般的処理データ | 20080212 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |