タイトル
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日本人は蕎麦のことを何も知らない。
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タイトルヨミ
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ニホンジン/ワ/ソバ/ノ/コト/オ/ナニ/モ/シラナイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihonjin/wa/soba/no/koto/o/nani/mo/shiranai
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シリーズ名
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Life‐long e books
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ライフ/ロング/イー/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Life‐long e books
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Raifu/rongu/i/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Life/long/e/books
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606314200000000
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著者
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山県/基与志‖著
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著者ヨミ
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ヤマガタ,キヨシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山県/基与志
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著者標目(ローマ字形)
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Yamagata,Kiyoshi
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著者標目(著者紹介)
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フリーライター。
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記述形典拠コード
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110003372650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003372650000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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出版者
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学研
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出版者ヨミ
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ガッケン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken
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本体価格
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¥980
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内容紹介
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日本人にとって最もなじみの深い食べ物の蕎麦がテーマ。歴史や種類などの薀蓄はもちろん、蕎麦のうそ・ほんと、粋な食べ方、文学や落語の中の蕎麦、蕎麦の栄養学など、日本人の食文化を支えてきた蕎麦の魅力を存分に伝える本。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-05-402241-3
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ISBNに対応する出版年月
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2003.10
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TRCMARCNo.
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03049067
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Gコード
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31190048
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2003.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200310
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440000
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ページ数等
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190p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.38
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図書記号
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ヤニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1343
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20031003
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一般的処理データ
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20031003 2003 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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