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資料詳細・全項目

タイトル 元気のもとは和食です
タイトルヨミ ゲンキ/ノ/モト/ワ/ワショク/デス
タイトル標目(ローマ字形) Genki/no/moto/wa/washoku/desu
サブタイトル バランスのよい食事づくりのお役立ちレシピ217品
サブタイトルヨミ バランス/ノ/ヨイ/ショクジズクリ/ノ/オヤクダチ/レシピ/ニヒャクジュウナナヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Baransu/no/yoi/shokujizukuri/no/oyakudachi/reshipi/nihyakujunanahin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) バランス/ノ/ヨイ/ショクジズクリ/ノ/オヤクダチ/レシピ/217ヒン
著者 ゆうエージェンシー‖編
著者ヨミ ユウ/エージェンシー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ゆうエージェンシー
著者標目(ローマ字形) Yu/Ejenshi
記述形典拠コード 210000631840000
著者標目(統一形典拠コード) 210000631840000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 ゆうエージェンシー
出版者ヨミ ユウ/エージェンシー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yu/Ejenshi
出版者 学陽書房(発売)
出版者ヨミ ガクヨウ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakuyo/Shobo
本体価格 ¥1400
内容紹介 今どきの和食から日本の伝統的な和食まで、旬の素材を生かした献立のヒントが満載のレシピ集。肉や魚を使った主菜107品、野菜を中心にした簡単な副菜55品、ごはん&汁30品、重宝な常備菜や漬物25品を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-313-87125-0
ISBN(10桁) 978-4-313-87125-0
ISBNに対応する出版年月 2008.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.3
TRCMARCNo. 08014119
Gコード 32040821
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200803
出版者典拠コード 310000788320000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1028
出版者典拠コード 310000164580000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ゲ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1563
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080321
一般的処理データ 20080318 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080318
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)