| タイトル | 元気のもとは和食です |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲンキ/ノ/モト/ワ/ワショク/デス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Genki/no/moto/wa/washoku/desu |
| サブタイトル | バランスのよい食事づくりのお役立ちレシピ217品 |
| サブタイトルヨミ | バランス/ノ/ヨイ/ショクジズクリ/ノ/オヤクダチ/レシピ/ニヒャクジュウナナヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Baransu/no/yoi/shokujizukuri/no/oyakudachi/reshipi/nihyakujunanahin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | バランス/ノ/ヨイ/ショクジズクリ/ノ/オヤクダチ/レシピ/217ヒン |
| 著者 | ゆうエージェンシー‖編 |
| 著者ヨミ | ユウ/エージェンシー |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ゆうエージェンシー |
| 著者標目(ローマ字形) | Yu/Ejenshi |
| 記述形典拠コード | 210000631840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000631840000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | ゆうエージェンシー |
| 出版者ヨミ | ユウ/エージェンシー |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yu/Ejenshi |
| 出版者 | 学陽書房(発売) |
| 出版者ヨミ | ガクヨウ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakuyo/Shobo |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 今どきの和食から日本の伝統的な和食まで、旬の素材を生かした献立のヒントが満載のレシピ集。肉や魚を使った主菜107品、野菜を中心にした簡単な副菜55品、ごはん&汁30品、重宝な常備菜や漬物25品を紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-313-87125-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-313-87125-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.3 |
| TRCMARCNo. | 08014119 |
| Gコード | 32040821 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200803 |
| 出版者典拠コード | 310000788320000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1028 |
| 出版者典拠コード | 310000164580000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ゲ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1563 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20080321 |
| 一般的処理データ | 20080318 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080318 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |