| タイトル | フェルトのケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フェルト/ノ/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Feruto/no/keki |
| 著者 | 南木/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ナンモク,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 南木/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nanmoku,Hiroko |
| 記述形典拠コード | 110005266650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005266650000 |
| 件名標目(漢字形) | 手芸 |
| 件名標目(カタカナ形) | シュゲイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shugei |
| 件名標目(典拠コード) | 510905400000000 |
| 件名標目(漢字形) | フェルト |
| 件名標目(カタカナ形) | フェルト |
| 件名標目(ローマ字形) | Feruto |
| 件名標目(典拠コード) | 511819800000000 |
| 出版者 | 雄鷄社 |
| 出版者ヨミ | オンドリシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ondorisha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | フェルトを何枚も重ねてパイ生地を表現する「フルーツのパイ」。フェルトを縫い縮め、シュー生地のふっくら感を出す「シュークリーム」など、細部にまでこだわった、リアリティーあふれるフェルトのケーキの作り方を紹介。 |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ISBN(13桁) | 978-4-277-43129-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-277-43129-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.5 |
| TRCMARCNo. | 08022407 |
| Gコード | 32061541 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200805 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0756 |
| 出版者典拠コード | 310000163140001 |
| ページ数等 | 72p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 594 |
| NDC9版 | 594 |
| 図書記号 | ナフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1568 |
| 流通コード | 出版社廃業(H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20101022 |
| 一般的処理データ | 20080423 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080423 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |