資料詳細・全項目

タイトル フェルトのケーキ
タイトルヨミ フェルト/ノ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Feruto/no/keki
著者 南木/裕子‖著
著者ヨミ ナンモク,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 南木/裕子
著者標目(ローマ字形) Nanmoku,Hiroko
記述形典拠コード 110005266650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005266650000
件名標目(漢字形) 手芸
件名標目(カタカナ形) シュゲイ
件名標目(ローマ字形) Shugei
件名標目(典拠コード) 510905400000000
件名標目(漢字形) フェルト
件名標目(カタカナ形) フェルト
件名標目(ローマ字形) Feruto
件名標目(典拠コード) 511819800000000
出版者 雄鷄社
出版者ヨミ オンドリシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
本体価格 ¥1000
内容紹介 フェルトを何枚も重ねてパイ生地を表現する「フルーツのパイ」。フェルトを縫い縮め、シュー生地のふっくら感を出す「シュークリーム」など、細部にまでこだわった、リアリティーあふれるフェルトのケーキの作り方を紹介。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ISBN(13桁) 978-4-277-43129-3
ISBN(10桁) 978-4-277-43129-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.5
ISBNに対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08022407
Gコード 32061541
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
出版者典拠コード 310000163140001
ページ数等 72p
大きさ 20×21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 594
NDC9版 594
図書記号 ナフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1568
流通コード 出版社廃業(H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20101022
一般的処理データ 20080423 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080423
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)