資料詳細・全項目

タイトル 米粉のスイーツ
タイトルヨミ コメコ/ノ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/suitsu
サブタイトル ふんわり、もちもち、しっとり…家庭で楽しい和菓子・洋菓子・デザート作り
サブタイトルヨミ フンワリ/モチモチ/シットリ/カテイ/デ/タノシイ/ワガシ/ヨウガシ/デザートズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Funwari/mochimochi/shittori/katei/de/tanoshii/wagashi/yogashi/dezatozukuri
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディ/ブティック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/butikku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602266400000001
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266410160000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2690
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2690
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002690
著者 のむら/ゆかり‖[著]
著者ヨミ ノムラ,ユカリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) のむら/ゆかり
著者標目(ローマ字形) Nomura,Yukari
著者標目(著者紹介) 製菓、テーブルアートをフランスとオーストリアで、シュガーアートを英国で学び、それぞれディプロマを取得。ニューヨークの5つ星ホテルのデザート部門で働く。dessert plus主宰。
記述形典拠コード 110003190370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003190370000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 ふんわり、もちもち、しっとり! 米を製粉した「米粉」を使った、和菓子や昔なつかしいおやつ、アジアンスイーツ、洋菓子、パンなどの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-8347-2690-9
ISBN(10桁) 978-4-8347-2690-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.5
ISBNに対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08022615
Gコード 6967090
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ノコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1568
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20110401
一般的処理データ 20080423 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080423
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0