資料詳細・全項目

タイトル 料理なんでも事典
タイトルヨミ リョウリ/ナンデモ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/nandemo/jiten
サブタイトル 料理に関するあらゆる疑問に答えます
サブタイトルヨミ リョウリ/ニ/カンスル/アラユル/ギモン/ニ/コタエマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/ni/kansuru/arayuru/gimon/ni/kotaemasu
シリーズ名 LEEクリエイティブキッチン
シリーズ名標目(カタカナ形) リー/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri/kurieitibu/kitchin
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(典拠コード) 606990500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1700
内容紹介 料理に関するさまざまな知識を50音順に掲載したオールマイティな事典。切り方・下ごしらえなどの調理の基本、料理用語、調理道具、料理名、素材説明、保存法など、毎日の料理に役立つ1878項目を網羅する。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-08-333097-1
ISBN(10桁) 978-4-08-333097-1
ISBNに対応する出版年月 2008.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.4
TRCMARCNo. 08023504
Gコード 32060086
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200804
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 272p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2008/12/16
『週刊新刊全点案内』号数 1569
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1601
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20081226
一般的処理データ 20080430 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080430
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0