タイトル
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料理なんでも事典
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タイトルヨミ
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リョウリ/ナンデモ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/nandemo/jiten
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サブタイトル
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料理に関するあらゆる疑問に答えます
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サブタイトルヨミ
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リョウリ/ニ/カンスル/アラユル/ギモン/ニ/コタエマス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ryori/ni/kansuru/arayuru/gimon/ni/kotaemasu
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シリーズ名
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LEEクリエイティブキッチン
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リー/クリエイティブ/キッチン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ri/kurieitibu/kitchin
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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LEE/クリエイティブ/キッチン
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606990500000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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集英社
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出版者ヨミ
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シュウエイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shueisha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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料理に関するさまざまな知識を50音順に掲載したオールマイティな事典。切り方・下ごしらえなどの調理の基本、料理用語、調理道具、料理名、素材説明、保存法など、毎日の料理に役立つ1878項目を網羅する。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-08-333097-1
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ISBN(10桁)
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978-4-08-333097-1
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ISBNに対応する出版年月
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2008.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.4
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TRCMARCNo.
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08023504
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Gコード
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32060086
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200804
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3041
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出版者典拠コード
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310000174320000
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ページ数等
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272p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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リ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2008/12/16
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『週刊新刊全点案内』号数
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1569
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1601
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20081226
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一般的処理データ
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20080430 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080430
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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