トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 旬の味覚山菜料理
タイトルヨミ シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/mikaku/sansai/ryori
著者 水野/千代‖著
著者ヨミ ミズノ,チヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水野/千代
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Chiyo
記述形典拠コード 110003160390000
著者標目(統一形典拠コード) 110003160390000
著者 横倉/利江‖著
著者ヨミ ヨコクラ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横倉/利江
著者標目(ローマ字形) Yokokura,Toshie
記述形典拠コード 110003160400000
著者標目(統一形典拠コード) 110003160400000
著者 小川/秀一‖撮影
著者ヨミ オガワ,ヒデカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/秀一
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Hidekazu
記述形典拠コード 110002820840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002820840000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
出版者 ほおずき書籍
出版者ヨミ ホオズキ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hozuki/Shoseki
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiunsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-434-11912-5
ISBN(10桁) 978-4-434-11912-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.5
ISBNに対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08025193
Gコード 32069208
出版地,頒布地等 長野
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ホ513
出版者典拠コード 310000137640000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4032
出版者典拠コード 310000180070000
ページ数等 137p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ミシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1570
版表示 増補改訂
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080516
一般的処理データ 20080509 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080509
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0