タイトル | 旬の味覚山菜料理 |
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タイトルヨミ | シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shun/no/mikaku/sansai/ryori |
著者 | 水野/千代‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,チヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 水野/千代 |
著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Chiyo |
記述形典拠コード | 110003160390000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003160390000 |
著者 | 横倉/利江‖著 |
著者ヨミ | ヨコクラ,トシエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 横倉/利江 |
著者標目(ローマ字形) | Yokokura,Toshie |
記述形典拠コード | 110003160400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003160400000 |
著者 | 小川/秀一‖撮影 |
著者ヨミ | オガワ,ヒデカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小川/秀一 |
著者標目(ローマ字形) | Ogawa,Hidekazu |
記述形典拠コード | 110002820840000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002820840000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
件名標目(漢字形) | 山菜 |
件名標目(カタカナ形) | サンサイ |
件名標目(ローマ字形) | Sansai |
件名標目(典拠コード) | 510845800000000 |
出版者 | ほおずき書籍 |
出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hozuki/Shoseki |
出版者 | 星雲社(発売) |
出版者ヨミ | セイウンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seiunsha |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(13桁) | 978-4-434-11912-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-434-11912-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.5 |
TRCMARCNo. | 08025193 |
Gコード | 32069208 |
出版地,頒布地等 | 長野 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200805 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ホ513 |
出版者典拠コード | 310000137640000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4032 |
出版者典拠コード | 310000180070000 |
ページ数等 | 137p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | ミシ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1570 |
版表示 | 増補改訂 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080516 |
一般的処理データ | 20080509 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080509 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |