| タイトル | 平野レミの愛情おかず大全 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒラノ/レミ/ノ/アイジョウ/オカズ/タイゼン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hirano/remi/no/aijo/okazu/taizen | 
| サブタイトル | 決定版 | 
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban | 
| シリーズ名 | 今日から使えるシリーズ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | キョウ/カラ/ツカエル/シリーズ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kyo/kara/tsukaeru/shirizu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607479900000000 | 
| シリーズ名 | cooking | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | cooking | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607479910010000 | 
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 016318 | 
| 著者 | 平野/レミ‖著 | 
| 著者ヨミ | ヒラノ,レミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/レミ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Remi | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。シャンソン歌手、料理愛好家として各地で講演会、エッセイ執筆を行う。テレビ、ラジオで活躍するほか、キッチングッズの開発も行う。著書に「笑ってお料理」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000835250000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000835250000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 講談社 | 
| 出版者ヨミ | コウダンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 料理ゴコロが湧いてくる、平野レミならではのレシピ集大成! 驚きのアイデアと斬新な発想力で作られるレシピを一挙掲載するほか、読むだけでためになる料理と健康の常識コラムも充実。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-06-280766-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-06-280766-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.5 | 
| TRCMARCNo. | 08026977 | 
| Gコード | 32073193 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200805 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 | 
| 出版者典拠コード | 310000170270000 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ヒヒ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1571 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20081205 | 
| 一般的処理データ | 20080521 2008 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080521 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |