トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル パスタ&サラダ&スープ183
タイトルヨミ パスタ/アンド/サラダ/アンド/スープ/ヒャクハチジュウサン
タイトル標目(ローマ字形) Pasuta/ando/sarada/ando/supu/hyakuhachijusan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パスタ/&/サラダ/&/スープ/183
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
シリーズ名 今日から使えるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/カラ/ツカエル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/kara/tsukaeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607479900000000
シリーズ名 cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607479910010000
シリーズ名標目(シリーズコード) 016318
著者 村上/祥子‖著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。料理研究家、管理栄養士。母校の福岡女子大学で15年にわたり栄養指導実習講座を持ち、その後東京と福岡にクッキングスタジオを主宰。電子レンジ料理の第一人者。
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 レンジを活用した、パスタ、サラダ、スープの速くて簡単にできるレシピ集。にんにくオイルベースのパスタ、魚介たっぷりサラダ、卵と豆腐のふんわりスープなど、183のレシピを紹介。料理と健康の常識コラムも収録。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-06-280767-8
ISBN(10桁) 978-4-06-280767-8
ISBNに対応する出版年月 2008.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08026978
Gコード 32073900
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ムパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1571
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20081205
一般的処理データ 20080521 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0