| タイトル | 中華の毎日惣菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウカ/ノ/マイニチ/ソウザイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chuka/no/mainichi/sozai |
| サブタイトル | 賢く作ると、なるほどおいしい! |
| サブタイトルヨミ | カシコク/ツクルト/ナルホド/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kashikoku/tsukuruto/naruhodo/oishii |
| シリーズ名 | LEEクリエイティブキッチン |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リー/クリエイティブ/キッチン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ri/kurieitibu/kitchin |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LEE/クリエイティブ/キッチン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606990500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ギョーザ、春巻き、シューマイ、中華まんじゅう、中華そば、ご飯、炒め物、あんかけ、蒸し物、焼き物、煮物、揚げ物、スープ、あえ物。中華のお役立ちおかずのレシピを166点紹介。全カロリーつき。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-08-333098-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-08-333098-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.5 |
| TRCMARCNo. | 08028035 |
| Gコード | 32074024 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200805 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
| 出版者典拠コード | 310000174320000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1572 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080530 |
| 一般的処理データ | 20080527 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080527 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |