トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 包んで焼く!トースタークッキング
タイトルヨミ ツツンデ/ヤク/トースター/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Tsutsunde/yaku/tosuta/kukkingu
サブタイトル パッ!とできる
サブタイトルヨミ パッ/ト/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pa/to/dekiru
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 葛/恵子‖著
著者ヨミ カツラ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葛/恵子
著者標目(ローマ字形) Katsura,Keiko
著者標目(著者紹介) 葛トータルフードプロデュース代表。クッキングプロデューサー。子ども料理教室Little Ladies主宰。義母である岸朝子の片腕として、料理制作やスタイリストなども務める。
記述形典拠コード 110005097560000
著者標目(統一形典拠コード) 110005097560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 「素材を切って、包んで、オーブントースターで焼くだけ」 誰でも簡単にパッと作れる、包み焼きレシピ集。フレンチトースト、春菊のおろしあえ、さばのトマト煮、カツどん、焼きバナナプリンなど、60の料理を紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-06-278394-1
ISBN(10桁) 978-4-06-278394-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.6
ISBNに対応する出版年月 2008.6
TRCMARCNo. 08034331
Gコード 32092492
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200806
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 99p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 カツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1576
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080627
一般的処理データ 20080625 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080625
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0