トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 料理の裏ワザ便利帳
タイトルヨミ リョウリ/ノ/ウラワザ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/no/urawaza/benricho
サブタイトル イラスト図解版
サブタイトルヨミ イラスト/ズカイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Irasuto/zukaiban
サブタイトル クッキングの基礎知識からとっておきのコツまで
サブタイトルヨミ クッキング/ノ/キソ/チシキ/カラ/トッテオキ/ノ/コツ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kukkingu/no/kiso/chishiki/kara/totteoki/no/kotsu/made
著者 宗像/伸子‖監修
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 野菜の選び方、保存方法、味つけのコツ、電子レンジの早ワザ・便利ワザなど、知ってトクする料理の裏ワザが満載。手間をかけずにおいしくつくれるテクニックを、豊富なイラストとともに紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-569-70078-6
ISBN(10桁) 978-4-569-70078-6
ISBNに対応する出版年月 2008.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.8
TRCMARCNo. 08038163
関連TRC 電子 MARC № 253008030000
Gコード 32104918
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200808
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 190p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1580
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20250425
一般的処理データ 20080722 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080722
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0