| タイトル | 100円以下の経済おかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒャクエン/イカ/ノ/ケイザイ/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hyakuen/ika/no/keizai/okazu | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 100エン/イカ/ノ/ケイザイ/オカズ | 
| サブタイトル | 決定版 | 
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban | 
| シリーズ名 | 今日から使えるシリーズ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | キョウ/カラ/ツカエル/シリーズ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kyo/kara/tsukaeru/shirizu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607479900000000 | 
| シリーズ名 | cooking | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | cooking | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607479910010000 | 
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 016318 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 講談社 | 
| 出版者ヨミ | コウダンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | アレンジ自在でレパートリーが増えるおかずから、ボリューム満点のメインおかず、漬物&汁物、手作りおやつまで、100円以下で作れる経済的なレシピを紹介。料理・健康の常識、節約のポイントなども掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-06-280768-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-06-280768-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.7 | 
| TRCMARCNo. | 08038622 | 
| Gコード | 32104745 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200807 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 | 
| 出版者典拠コード | 310000170270000 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ヒ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1580 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20081205 | 
| 一般的処理データ | 20080723 2008 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080723 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |