トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 野菜かいせき
タイトルヨミ ヤサイ/カイセキ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/kaiseki
サブタイトル 先付から甘味まで野菜料理590品
サブタイトルヨミ サキズケ/カラ/カンミ/マデ/ヤサイ/リョウリ/ゴヒャクキュウジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sakizuke/kara/kanmi/made/yasai/ryori/gohyakukyujippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サキズケ/カラ/カンミ/マデ/ヤサイ/リョウリ/590ピン
著者 田中/博敏‖著
著者ヨミ タナカ,ヒロトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/博敏
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Hirotoshi
著者標目(著者紹介) 1949年長崎県生まれ。長崎料理店「吉宗」で日本料理の修業を始める。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。著書に「お通し前菜便利集」など。
記述形典拠コード 110004180780000
著者標目(統一形典拠コード) 110004180780000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3800
内容紹介 野菜のみを使った先付から甘味まで日本料理590品を紹介。野菜料理のコースを組むことができて、野菜料理一品にも利用できる、便利で重宝な野菜料理集。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-388-06037-5
ISBN(10桁) 978-4-388-06037-5
ISBNに対応する出版年月 2008.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.8
TRCMARCNo. 08038971
Gコード 32106542
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200808
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 295p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 タヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1580
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080725
一般的処理データ 20080724 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080724
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0