タイトル
|
野菜かいせき
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/カイセキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/kaiseki
|
サブタイトル
|
先付から甘味まで野菜料理590品
|
サブタイトルヨミ
|
サキズケ/カラ/カンミ/マデ/ヤサイ/リョウリ/ゴヒャクキュウジッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sakizuke/kara/kanmi/made/yasai/ryori/gohyakukyujippin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サキズケ/カラ/カンミ/マデ/ヤサイ/リョウリ/590ピン
|
著者
|
田中/博敏‖著
|
著者ヨミ
|
タナカ,ヒロトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田中/博敏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tanaka,Hirotoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1949年長崎県生まれ。長崎料理店「吉宗」で日本料理の修業を始める。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。著書に「お通し前菜便利集」など。
|
記述形典拠コード
|
110004180780000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004180780000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥3800
|
内容紹介
|
野菜のみを使った先付から甘味まで日本料理590品を紹介。野菜料理のコースを組むことができて、野菜料理一品にも利用できる、便利で重宝な野菜料理集。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06037-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-06037-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.8
|
TRCMARCNo.
|
08038971
|
Gコード
|
32106542
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200808
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
295p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
タヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1580
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080725
|
一般的処理データ
|
20080724 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080724
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|