タイトル
|
行正り香の2皿ディナー
|
タイトルヨミ
|
ユキマサ/リカ/ノ/フタサラ/ディナー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yukimasa/rika/no/futasara/dina
|
シリーズ名
|
ESSEの本
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エッセ/ノ/ホン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Esse/no/hon
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ESSE/ノ/ホン
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602283500000001
|
著者
|
行正/り香‖著
|
著者ヨミ
|
ユキマサ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
行正/り香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yukimasa,Rika
|
著者標目(著者紹介)
|
1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学卒業。料理研究家。教育ウェブサイトを立ち上げ、ネット関係のプロデュースや音楽CDの制作も手がける。著書に「だれか来る日のメニュー」など。
|
記述形典拠コード
|
110003069200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003069200000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
エビと春野菜のペペロンチーノ&ザワークラウト風サラダ、タイ風ひき肉ご飯&ミョウガとワカメのスープ、中華風土鍋ご飯&モロヘイヤのスープ…。春夏秋冬、4シーズンの旬の食材を使った2皿メニューを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-05725-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-05725-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.7
|
TRCMARCNo.
|
08039237
|
Gコード
|
32106963
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200807
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ユユ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1581
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200313
|
一般的処理データ
|
20080725 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080725
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|