資料詳細・全項目

タイトル 鉄分のとれる献立集
タイトルヨミ テツブン/ノ/トレル/コンダテシュウ
タイトル標目(ローマ字形) Tetsubun/no/toreru/kondateshu
著者 長野県学校保健会栄養教諭・学校栄養職員部会‖編
著者ヨミ ナガノケン/ガッコウ/ホケンカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長野県学校保健会
著者標目(ローマ字形) Naganoken/Gakko/Hokenkai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ナガノケン/ガッコウ/ホケンカイ/エイヨウ/キョウユ/ガッコウ/エイヨウ/ショクイン/ブカイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Naganoken/Gakko/Hokenkai/Eiyo/Kyoyu/Gakko/Eiyo/Shokuin/Bukai
記述形典拠コード 210001232690001
著者標目(統一形典拠コード) 210001232690000
件名標目(漢字形) 学校給食
件名標目(カタカナ形) ガッコウ/キュウショク
件名標目(ローマ字形) Gakko/kyushoku
件名標目(典拠コード) 510588300000000
出版者 全国学校給食協会
出版者ヨミ ゼンコク/ガッコウ/キュウショク/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Zenkoku/Gakko/Kyushoku/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 基準量を満たすことが難しい「鉄分」をしっかりとれる献立を、豆類、野菜類、魚介類等と、給源になる主な食材ごとに分けて収録。おたよりや放送資料に利用できる献立ごとのメッセージや、指導案なども掲載。
ジャンル名 教育・学校(37)
ジャンル名(図書詳細) 学校経営(150050000000)
下記の特定事項に属さない注記 鉄分の指導案付き
ISBN(13桁) 978-4-88132-058-7
ISBN(10桁) 978-4-88132-058-7
ISBNに対応する出版年月 2008.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.8
TRCMARCNo. 08042793
Gコード 32116170
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200808
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3918
出版者典拠コード 310000179420000
ページ数等 111p
大きさ 30cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 374.94
NDC9版 374.94
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 教員(I)
『週刊新刊全点案内』号数 1583
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080822
一般的処理データ 20080821 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080821
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)