| タイトル | 鉄分のとれる献立集 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テツブン/ノ/トレル/コンダテシュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tetsubun/no/toreru/kondateshu |
| 著者 | 長野県学校保健会栄養教諭・学校栄養職員部会‖編 |
| 著者ヨミ | ナガノケン/ガッコウ/ホケンカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 長野県学校保健会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Naganoken/Gakko/Hokenkai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ナガノケン/ガッコウ/ホケンカイ/エイヨウ/キョウユ/ガッコウ/エイヨウ/ショクイン/ブカイ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Naganoken/Gakko/Hokenkai/Eiyo/Kyoyu/Gakko/Eiyo/Shokuin/Bukai |
| 記述形典拠コード | 210001232690001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001232690000 |
| 件名標目(漢字形) | 学校給食 |
| 件名標目(カタカナ形) | ガッコウ/キュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Gakko/kyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510588300000000 |
| 出版者 | 全国学校給食協会 |
| 出版者ヨミ | ゼンコク/ガッコウ/キュウショク/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Zenkoku/Gakko/Kyushoku/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 基準量を満たすことが難しい「鉄分」をしっかりとれる献立を、豆類、野菜類、魚介類等と、給源になる主な食材ごとに分けて収録。おたよりや放送資料に利用できる献立ごとのメッセージや、指導案なども掲載。 |
| ジャンル名 | 教育・学校(37) |
| ジャンル名(図書詳細) | 学校経営(150050000000) |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 鉄分の指導案付き |
| ISBN(13桁) | 978-4-88132-058-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88132-058-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.8 |
| TRCMARCNo. | 08042793 |
| Gコード | 32116170 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200808 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3918 |
| 出版者典拠コード | 310000179420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 30cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 374.94 |
| NDC9版 | 374.94 |
| 図書記号 | テ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 教員(I) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1583 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20080822 |
| 一般的処理データ | 20080821 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080821 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |