トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 梅のある里
タイトルヨミ ウメ/ノ/アル/サト
タイトル標目(ローマ字形) Ume/no/aru/sato
サブタイトル 信州の料理と生活
サブタイトルヨミ シンシュウ/ノ/リョウリ/ト/セイカツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshu/no/ryori/to/seikatsu
著者 桐山/紘一‖ほか執筆
著者ヨミ キリヤマ,コウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桐山/紘一
著者標目(ローマ字形) Kiriyama,Koichi
記述形典拠コード 110005348500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005348500000
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
出版者 柏企画
出版者ヨミ カシワ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
本体価格 ¥1000
内容紹介 生産、加工、料理、生活の各面から、梅を再考するための書。信州の各地域によって異なるさまざまな梅の漬け方や使い方、料理レシピなども掲載する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ISBN(13桁) 978-4-907788-15-5
ISBN(10桁) 978-4-907788-15-5
ISBNに対応する出版年月 2008.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.7
TRCMARCNo. 08045670
Gコード 32124963
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2008.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200807
出版者典拠コード 310001237060000
ページ数等 90p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 625.54
NDC9版 625.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1585
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080905
一般的処理データ 20080904 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080904
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)