トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル だれにでもできる本格パン
タイトルヨミ ダレ/ニ/デモ/デキル/ホンカク/パン
タイトル標目(ローマ字形) Dare/ni/demo/dekiru/honkaku/pan
シリーズ名 NHK出版実用セレクション
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(典拠コード) 607673500000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 607673510010000
著者 島津/睦子‖著
著者ヨミ シマズ,ムツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島津/睦子
著者標目(ローマ字形) Shimazu,Mutsuko
著者標目(著者紹介) ドイツの製パン・製菓学校のマイスタークラスに留学し、ヨーロッパのパンと菓子を学ぶ。パン・菓子研究家。吉祥寺にてパンと菓子の学校「島津睦子ケーキングスクール」を主宰。
記述形典拠コード 110000495210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000495210000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 バターロール、イギリス山形食パン、フランスパン、クロワッサン…。冷蔵庫で低温発酵させてつくるパンや、基本の生地でつくるパン、料理に合う食事パン、スイートブレッドなど、人気の本格レシピが満載。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-14-011248-9
ISBN(10桁) 978-4-14-011248-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
ISBNに対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08046842
Gコード 32128749
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 128p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 シダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1586
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20080912
一般的処理データ 20080911 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0