トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 手づくりだから安心便利調味料でらくらく!おかず
タイトルヨミ テズクリ/ダカラ/アンシン/ベンリ/チョウミリョウ/デ/ラクラク/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/dakara/anshin/benri/chomiryo/de/rakuraku/okazu
シリーズ名 NHK出版実用セレクション
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(典拠コード) 607673500000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 607673510010000
著者 松本/忠子‖著
著者ヨミ マツモト,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/忠子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Atsuko
著者標目(著者紹介) 1940年東京生まれ。料理研究家。本格和食から経済おかずまで幅広く得意とする。テレビ、雑誌や各地での講演など、多方面で活躍。著書多数。
記述形典拠コード 110001297940000
著者標目(統一形典拠コード) 110001297940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 毎日のご飯づくりに活躍する調味料・たれ・ドレッシングとその展開メニューや、いつもの献立が手早くできるおかずの素、3ステップ以下で作れる野菜のおかずのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-011249-6
ISBN(10桁) 978-4-14-011249-6
ISBNに対応する出版年月 2008.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08046846
Gコード 32128747
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1586
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080912
一般的処理データ 20080911 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0