タイトル
|
手づくりだから安心便利調味料でらくらく!おかず
|
タイトルヨミ
|
テズクリ/ダカラ/アンシン/ベンリ/チョウミリョウ/デ/ラクラク/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/dakara/anshin/benri/chomiryo/de/rakuraku/okazu
|
シリーズ名
|
NHK出版実用セレクション
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607673500000000
|
シリーズ名
|
料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607673510010000
|
著者
|
松本/忠子‖著
|
著者ヨミ
|
マツモト,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松本/忠子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumoto,Atsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
1940年東京生まれ。料理研究家。本格和食から経済おかずまで幅広く得意とする。テレビ、雑誌や各地での講演など、多方面で活躍。著書多数。
|
記述形典拠コード
|
110001297940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001297940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
毎日のご飯づくりに活躍する調味料・たれ・ドレッシングとその展開メニューや、いつもの献立が手早くできるおかずの素、3ステップ以下で作れる野菜のおかずのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-011249-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-011249-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.9
|
TRCMARCNo.
|
08046846
|
Gコード
|
32128747
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200809
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
マテ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1586
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080912
|
一般的処理データ
|
20080911 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080911
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|