資料詳細・全項目

タイトル 新・介護食レシピ
タイトルヨミ シン/カイゴショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shin/kaigoshoku/reshipi
サブタイトル 食べる喜びを
サブタイトルヨミ タベル/ヨロコビ/オ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taberu/yorokobi/o
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:食べる喜びを
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) タベル/ヨロコビ/オ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Taberu/yorokobi/o
著者 多田/鐸介‖著
著者ヨミ タダ,タクスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 多田/鐸介
著者標目(ローマ字形) Tada,Takusuke
著者標目(著者紹介) 1968年東京都生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ。アンチエイジングメニューの開発、病院食、介護食に深く携わるアンチエイジングのコンサルタントとして活動。
記述形典拠コード 110004752910000
著者標目(統一形典拠コード) 110004752910000
著者 斎藤/一郎‖監修
著者ヨミ サイトウ,イチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/一郎
著者標目(ローマ字形) Saito,Ichiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1954〜
記述形典拠コード 110004022060000
著者標目(統一形典拠コード) 110004022060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
件名標目(漢字形) 嚥下障害
件名標目(カタカナ形) エンカ/ショウガイ
件名標目(ローマ字形) Enka/shogai
件名標目(典拠コード) 511520700000000
出版者 阪急コミュニケーションズ
出版者ヨミ ハンキュウ/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hankyu/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1800
内容紹介 フランス料理でよく使う裏ごし、フェッテ(泡立て)などの技法や、ムースのように口溶けの良い料理は、そのまま介護食に応用できる。フレンチシェフが編み出した、おいしくて飲み込みやすく目にも美しい料理レシピを紹介する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-484-08221-9
ISBN(10桁) 978-4-484-08221-9
ISBNに対応する出版年月 2008.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08047489
Gコード 32131897
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6967
出版者典拠コード 310001280760000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.59
NDC9版 498.59
図書記号 タシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1587
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080919
一般的処理データ 20080917 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080917
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0