タイトル | 新・介護食レシピ |
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タイトルヨミ | シン/カイゴショク/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shin/kaigoshoku/reshipi |
サブタイトル | 食べる喜びを |
サブタイトルヨミ | タベル/ヨロコビ/オ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Taberu/yorokobi/o |
タイトルに関する注記 | 奥付のタイトル:食べる喜びを |
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | タベル/ヨロコビ/オ |
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Taberu/yorokobi/o |
著者 | 多田/鐸介‖著 |
著者ヨミ | タダ,タクスケ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 多田/鐸介 |
著者標目(ローマ字形) | Tada,Takusuke |
著者標目(著者紹介) | 1968年東京都生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ。アンチエイジングメニューの開発、病院食、介護食に深く携わるアンチエイジングのコンサルタントとして活動。 |
記述形典拠コード | 110004752910000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004752910000 |
著者 | 斎藤/一郎‖監修 |
著者ヨミ | サイトウ,イチロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斎藤/一郎 |
著者標目(ローマ字形) | Saito,Ichiro |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1954〜 |
記述形典拠コード | 110004022060000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004022060000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 高齢者 |
件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ |
件名標目(ローマ字形) | Koreisha |
件名標目(典拠コード) | 511486800000000 |
件名標目(漢字形) | 嚥下障害 |
件名標目(カタカナ形) | エンカ/ショウガイ |
件名標目(ローマ字形) | Enka/shogai |
件名標目(典拠コード) | 511520700000000 |
出版者 | 阪急コミュニケーションズ |
出版者ヨミ | ハンキュウ/コミュニケーションズ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hankyu/Komyunikeshonzu |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | フランス料理でよく使う裏ごし、フェッテ(泡立て)などの技法や、ムースのように口溶けの良い料理は、そのまま介護食に応用できる。フレンチシェフが編み出した、おいしくて飲み込みやすく目にも美しい料理レシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 41 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ISBN(13桁) | 978-4-484-08221-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-484-08221-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.10 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.10 |
TRCMARCNo. | 08047489 |
Gコード | 32131897 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200810 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6967 |
出版者典拠コード | 310001280760000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 498.59 |
NDC9版 | 498.59 |
図書記号 | タシ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1587 |
ベルグループコード | 19 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080919 |
一般的処理データ | 20080917 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080917 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |