トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 生活防衛ハンドブック
タイトルヨミ セイカツ/ボウエイ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Seikatsu/boei/handobukku
著者 小若/順一‖著
著者ヨミ コワカ,ジュンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小若/順一
著者標目(ローマ字形) Kowaka,Jun'ichi
著者標目(著者紹介) 1950年岡山県生まれ。「食品と暮らしの安全基金」代表。食品と暮らしの安全問題の第一人者。著書に「新・食べるな、危険!」「リサイクルは資源のムダ使い」など。
記述形典拠コード 110000419450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000419450000
著者 食品と暮らしの安全基金‖著
著者ヨミ ショクヒン/ト/クラシ/ノ/アンゼン/キキン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食品と暮らしの安全基金
著者標目(ローマ字形) Shokuhin/To/Kurashi/No/Anzen/Kikin
記述形典拠コード 210001079580000
著者標目(統一形典拠コード) 210001079580000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 環境衛生
件名標目(カタカナ形) カンキョウ/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Kankyo/eisei
件名標目(典拠コード) 510602700000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 食品から住宅まで、隠された危険から身を守れ! 増量肉、増量魚、汚染された水、化学物質だらけの調味料、住まいの神経毒などの知られざる実態を明かし、恐い時代をサバイブする方法を徹底ガイドする。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-06-213537-5
ISBN(10桁) 978-4-06-213537-5
ISBNに対応する出版年月 2008.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08047737
Gコード 32132700
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 279p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2008/10/06
『週刊新刊全点案内』号数 1587
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1590
掲載紙 産経新聞
掲載日 2008/12/09
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20081219
一般的処理データ 20080917 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080917
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0