資料詳細・全項目

タイトル はじめてのベトナムおかず
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ベトナム/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/betonamu/okazu
サブタイトル 白いご飯にぴったり!
サブタイトルヨミ シロイ/ゴハン/ニ/ピッタリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shiroi/gohan/ni/pittari
サブタイトル いつもの食材で作れる60レシピ
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/ロクジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuzai/de/tsukureru/rokuju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/60/レシピ
著者 伊藤/忍‖著
著者ヨミ イトウ,シノブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/忍
著者標目(ローマ字形) Ito,Shinobu
著者標目(著者紹介) 1972年神奈川県生まれ。ベトナム料理研究家。ベトナム料理教室を主宰。ベトナム料理店へのメニュー指導、執筆、テレビ出演などでも活躍。
記述形典拠コード 110004264250000
著者標目(統一形典拠コード) 110004264250000
著者 福井/隆也‖写真
著者ヨミ フクイ,タカヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福井/隆也
著者標目(ローマ字形) Fukui,Takaya
記述形典拠コード 110002481830000
著者標目(統一形典拠コード) 110002481830000
件名標目(漢字形) 料理(ベトナム)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ベトナム)
件名標目(ローマ字形) Ryori(betonamu)
件名標目(典拠コード) 511464500000000
出版者 情報センター出版局
出版者ヨミ ジョウホウ/センター/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joho/Senta/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 ベトナム人の主食は、日本人と同じ「白いご飯」。煮ものや炒めもの、お浸し風のゆで野菜に、具だくさんのスープ。ご飯がとまらない「お米の国」ベトナムの味を、「わかりやすさ」「作りやすさ」に重点をおいて紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7958-3773-7
ISBN(10桁) 978-4-7958-3773-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
ISBNに対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08049324
Gコード 32137231
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3458
出版者典拠コード 310000176800000
ページ数等 105p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 イハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1588
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080926
一般的処理データ 20080925 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080925
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)