| タイトル | はじめてのベトナムおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ベトナム/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/betonamu/okazu |
| サブタイトル | 白いご飯にぴったり! |
| サブタイトルヨミ | シロイ/ゴハン/ニ/ピッタリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shiroi/gohan/ni/pittari |
| サブタイトル | いつもの食材で作れる60レシピ |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/ロクジュウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/shokuzai/de/tsukureru/rokuju/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/60/レシピ |
| 著者 | 伊藤/忍‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,シノブ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伊藤/忍 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ito,Shinobu |
| 著者標目(著者紹介) | 1972年神奈川県生まれ。ベトナム料理研究家。ベトナム料理教室を主宰。ベトナム料理店へのメニュー指導、執筆、テレビ出演などでも活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004264250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004264250000 |
| 著者 | 福井/隆也‖写真 |
| 著者ヨミ | フクイ,タカヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福井/隆也 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukui,Takaya |
| 記述形典拠コード | 110002481830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002481830000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(ベトナム) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ベトナム) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(betonamu) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464500000000 |
| 出版者 | 情報センター出版局 |
| 出版者ヨミ | ジョウホウ/センター/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joho/Senta/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ベトナム人の主食は、日本人と同じ「白いご飯」。煮ものや炒めもの、お浸し風のゆで野菜に、具だくさんのスープ。ご飯がとまらない「お米の国」ベトナムの味を、「わかりやすさ」「作りやすさ」に重点をおいて紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7958-3773-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7958-3773-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.10 |
| TRCMARCNo. | 08049324 |
| Gコード | 32137231 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200810 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3458 |
| 出版者典拠コード | 310000176800000 |
| ページ数等 | 105p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | イハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1588 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20080926 |
| 一般的処理データ | 20080925 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080925 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |