タイトル
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ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味
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タイトルヨミ
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ジローラモ/ガ/タイコバン/オ/オス/イタリアン/ホンバ/ノ/アジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jiroramo/ga/taikoban/o/osu/itarian/honba/no/aji
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シリーズ名
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LEEクリエイティブキッチン
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リー/クリエイティブ/キッチン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ri/kurieitibu/kitchin
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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LEE/クリエイティブ/キッチン
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606990500000000
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著者
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パンツェッタ・ジローラモ‖著
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著者ヨミ
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パンツェッタ,ジロラモ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Panzetta,Girolamo
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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パンツェッタ/ジローラモ
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著者標目(ローマ字形)
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Pantsetta,Jiroramo
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著者標目(著者紹介)
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1962年生まれ。イタリア出身。エッセイスト。88年から日本在住。雑誌、番組などで祖国イタリアについて紹介。06年本国より騎士の称号「カバリエレ〜イタリア連帯の星勲章」を受章。
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記述形典拠コード
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120001643540004
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著者標目(統一形典拠コード)
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120001643540000
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著者
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パンツェッタ貴久子‖訳・テーブルスタイリング
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著者ヨミ
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パンツェッタ,キクコ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Panzetta,Kikuko
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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パンツェッタ/キクコ
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著者標目(ローマ字形)
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Pantsetta,Kikuko
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記述形典拠コード
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120001685140001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120001685140000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-イタリア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-イタリア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-itaria
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件名標目(典拠コード)
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511464720030000
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出版者
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集英社
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出版者ヨミ
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シュウエイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shueisha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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北へ南へのイタリア縦断、大料理取材を敢行! その中からジローラモが太鼓判を押した、本場本物のイタリアーノを紹介。プリモピアット、肉・魚・野菜料理、パン、ドルチェのレシピ集。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-08-333104-6
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ISBN(10桁)
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978-4-08-333104-6
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ISBNに対応する出版年月
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2008.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.10
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TRCMARCNo.
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08054928
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Gコード
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32150272
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200810
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3041
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出版者典拠コード
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310000174320000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.23
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NDC9版
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596.23
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図書記号
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パジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1593
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20081031
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一般的処理データ
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20081024 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20081024
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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