トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味
タイトルヨミ ジローラモ/ガ/タイコバン/オ/オス/イタリアン/ホンバ/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Jiroramo/ga/taikoban/o/osu/itarian/honba/no/aji
シリーズ名 LEEクリエイティブキッチン
シリーズ名標目(カタカナ形) リー/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri/kurieitibu/kitchin
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(典拠コード) 606990500000000
著者 パンツェッタ・ジローラモ‖著
著者ヨミ パンツェッタ,ジロラモ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Girolamo
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/ジローラモ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Jiroramo
著者標目(著者紹介) 1962年生まれ。イタリア出身。エッセイスト。88年から日本在住。雑誌、番組などで祖国イタリアについて紹介。06年本国より騎士の称号「カバリエレ〜イタリア連帯の星勲章」を受章。
記述形典拠コード 120001643540004
著者標目(統一形典拠コード) 120001643540000
著者 パンツェッタ貴久子‖訳・テーブルスタイリング
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Kikuko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/キクコ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Kikuko
記述形典拠コード 120001685140001
著者標目(統一形典拠コード) 120001685140000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1300
内容紹介 北へ南へのイタリア縦断、大料理取材を敢行! その中からジローラモが太鼓判を押した、本場本物のイタリアーノを紹介。プリモピアット、肉・魚・野菜料理、パン、ドルチェのレシピ集。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-08-333104-6
ISBN(10桁) 978-4-08-333104-6
ISBNに対応する出版年月 2008.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08054928
Gコード 32150272
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 パジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1593
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081031
一般的処理データ 20081024 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0