タイトル
|
もちもち米粉の体イキイキ!レシピ
|
タイトルヨミ
|
モチモチ/コメコ/ノ/カラダ/イキイキ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mochimochi/komeko/no/karada/ikiiki/reshipi
|
サブタイトル
|
もちもち!しっとり!さくさく!とろとろ!今すぐ始める米粉生活。
|
サブタイトルヨミ
|
モチモチ/シットリ/サクサク/トロトロ/イマ/スグ/ハジメル/コメコ/セイカツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mochimochi/shittori/sakusaku/torotoro/ima/sugu/hajimeru/komeko/seikatsu
|
著者
|
今別府/靖子‖著
|
著者ヨミ
|
イマベップ,ヤスコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今別府/靖子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imabeppu,Yasuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・栄養士。健康かつおいしいレシピ作りの企画から料理作成、コーディネートまで行う。料理教室講師、商品開発等、広く活躍。米粉スウィーツブランド「リソファリーナ」を立ち上げる。
|
記述形典拠コード
|
110004215630000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004215630000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto/Shoin/Honsha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
もっちり、しっとり、さくさく、とろとろ、カリッ! お米の持つ質のいい栄養とヘルシーさを併せ持つ、新食感が魅力の米粉のレシピを掲載。米粉を使った和菓子、洋菓子の作り方も紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-528-01964-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-528-01964-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.11
|
TRCMARCNo.
|
08056803
|
Gコード
|
32156333
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200811
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
出版者典拠コード
|
310000188130001
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
イモ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1594
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20110401
|
一般的処理データ
|
20081104 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081104
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|