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タイトル 基礎から始める釣魚料理入門
タイトルヨミ キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/リョウリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/hajimeru/chogyo/ryori/nyumon
サブタイトル 海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録!
サブタイトルヨミ ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umi/no/uo/kara/tansuigyo/made/gojuyon/gyoshu/no/reshipi/o/shuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/54/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ウミ/ノ/サカナ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Umi/no/sakana/kara/tansuigyo/made/gojuyon/gyoshu/no/reshipi/o/shuroku
シリーズ名 つり情報BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ツリ/ジョウホウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsuri/joho/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツリ/ジョウホウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607716200000000
著者 「つり情報」編集部‖編
著者ヨミ タツミ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳出版
著者標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツリ/ジョウホウ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsuri/Joho/Henshubu
記述形典拠コード 210000205950022
著者標目(統一形典拠コード) 210000205950000
著者 石川/皓章‖監修
著者ヨミ イシカワ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石川/皓章
著者標目(ローマ字形) Ishikawa,Hiroaki
記述形典拠コード 110000072820000
著者標目(統一形典拠コード) 110000072820000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-528-01207-3
ISBN(10桁) 978-4-528-01207-3
ISBNに対応する出版年月 2008.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08057856
Gコード 32159676
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1595
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20081110 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0