タイトル
|
基礎から始める釣魚料理入門
|
タイトルヨミ
|
キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/リョウリ/ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kiso/kara/hajimeru/chogyo/ryori/nyumon
|
サブタイトル
|
海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録!
|
サブタイトルヨミ
|
ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Umi/no/uo/kara/tansuigyo/made/gojuyon/gyoshu/no/reshipi/o/shuroku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/54/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
|
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
ウミ/ノ/サカナ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
|
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Umi/no/sakana/kara/tansuigyo/made/gojuyon/gyoshu/no/reshipi/o/shuroku
|
シリーズ名
|
つり情報BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ツリ/ジョウホウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tsuri/joho/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ツリ/ジョウホウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607716200000000
|
著者
|
「つり情報」編集部‖編
|
著者ヨミ
|
タツミ/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
辰巳出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/Shuppan
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ツリ/ジョウホウ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Tsuri/Joho/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000205950022
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000205950000
|
著者
|
石川/皓章‖監修
|
著者ヨミ
|
イシカワ,ヒロアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石川/皓章
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishikawa,Hiroaki
|
記述形典拠コード
|
110000072820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000072820000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto/Shoin/Honsha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-528-01207-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-528-01207-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.11
|
TRCMARCNo.
|
08057856
|
Gコード
|
32159676
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200811
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
出版者典拠コード
|
310000188130001
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.35
|
図書記号
|
キ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1595
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120713
|
一般的処理データ
|
20081110 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081110
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|