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タイトル 基礎から始める釣魚料理入門
タイトルヨミ キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/リョウリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/hajimeru/chogyo/ryori/nyumon
サブタイトル 海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録!
サブタイトルヨミ ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umi/no/uo/kara/tansuigyo/made/gojuyon/gyoshu/no/reshipi/o/shuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/54/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ウミ/ノ/サカナ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Umi/no/sakana/kara/tansuigyo/made/gojuyon/gyoshu/no/reshipi/o/shuroku
シリーズ名 つり情報BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ツリ/ジョウホウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsuri/joho/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツリ/ジョウホウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607716200000000
著者 「つり情報」編集部‖編
著者ヨミ タツミ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳出版
著者標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツリ/ジョウホウ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsuri/Joho/Henshubu
記述形典拠コード 210000205950022
著者標目(統一形典拠コード) 210000205950000
著者 石川/皓章‖監修
著者ヨミ イシカワ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石川/皓章
著者標目(ローマ字形) Ishikawa,Hiroaki
記述形典拠コード 110000072820000
著者標目(統一形典拠コード) 110000072820000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-528-01207-3
ISBN(10桁) 978-4-528-01207-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
ISBNに対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08057856
Gコード 32159676
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1595
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20081110 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)