タイトル
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鎌倉・不識庵の精進レシピ四季折々の祝い膳
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タイトルヨミ
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カマクラ/フシキアン/ノ/ショウジン/レシピ/シキ/オリオリ/ノ/イワイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kamakura/fushikian/no/shojin/reshipi/shiki/oriori/no/iwaizen
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サブタイトル
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野菜だけでつくる、精進おせち&祝い料理112レシピ
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/ダケ/デ/ツクル/ショウジン/オセチ/アンド/イワイ/リョウリ/ヒャクジュウニ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/dake/de/tsukuru/shojin/osechi/ando/iwai/ryori/hyakujuni/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤサイ/ダケ/デ/ツクル/ショウジン/オセチ/&/イワイ/リョウリ/112/レシピ
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著者
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藤井/まり‖著
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著者ヨミ
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フジイ,マリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/まり
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Mari
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著者標目(著者紹介)
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1947年生まれ。早稲田大学卒業。夫・藤井宗哲氏と精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。北京留学後、中国の精進料理研究と「食と心の問題」をライフワークとする。
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記述形典拠コード
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110003790000000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003790000000
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件名標目(漢字形)
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精進料理
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件名標目(カタカナ形)
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ショウジン/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Shojin/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511062500000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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四季折々の野菜を使った身体に優しい、そして家庭で手軽につくれる精進の祝い料理全112レシピを、お正月・春・夏・秋・冬の日本の行事に合わせてお膳にし紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-28145-2
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ISBN(10桁)
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978-4-309-28145-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.11
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ISBNに対応する出版年月
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2008.11
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TRCMARCNo.
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08058025
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Gコード
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32160177
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200811
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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図書記号
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フカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1595
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20081114
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一般的処理データ
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20081111 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20081111
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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