| タイトル | 男の焚き火事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オトコ/ノ/タキビ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otoko/no/takibi/jiten |
| サブタイトル | 10倍楽しめる! |
| サブタイトルヨミ | ジュウバイ/タノシメル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jubai/tanoshimeru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 10バイ/タノシメル |
| サブタイトル | かまど作り・薪の組み方・着火法・火力調節 |
| サブタイトルヨミ | カマドズクリ/マキ/ノ/クミカタ/チャッカホウ/カリョク/チョウセツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kamadozukuri/maki/no/kumikata/chakkaho/karyoku/chosetsu |
| サブタイトル | 焚き火の達人になれる! |
| サブタイトルヨミ | タキビ/ノ/タツジン/ニ/ナレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Takibi/no/tatsujin/ni/nareru |
| 著者 | 太田/潤‖著 |
| 著者ヨミ | オオタ,ジュン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 太田/潤 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ota,Jun |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。バイクツーリング、野外料理、ペットなどを中心に執筆・撮影を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110000185550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000185550000 |
| 件名標目(漢字形) | 薪炭 |
| 件名標目(カタカナ形) | シンタン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shintan |
| 件名標目(典拠コード) | 511013700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 簡単着火方法、石・レンガ・丸太でかまど作り、薪の組み方、かがり火作り、演出方法、おいしい焚き火レシピなど、焚き火のさまざまな楽しみ方を紹介。焚き火道具図鑑も収録。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-30523-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30523-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.12 |
| TRCMARCNo. | 08058028 |
| Gコード | 32160090 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200812 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 141p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 658.2 |
| NDC9版 | 658.2 |
| 図書記号 | オオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1595 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 15 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180608 |
| 一般的処理データ | 20081111 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081111 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |