トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理
タイトルヨミ ウフフ/シタク/ナル/ウッフ/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ufufu/shitaku/naru/uffu/no/ryori
タイトル標目(漢字形) 自慢したくなる卵の料理
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジマン/シタク/ナル/タマゴ/ノ/リョウリ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Jiman/shitaku/naru/tamago/no/ryori
著者 平野/由希子‖著
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。雑誌、書籍、広告などで活躍。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。著書多数。
記述形典拠コード 110001990260000
著者標目(統一形典拠コード) 110001990260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タマゴ
件名標目(ローマ字形) Tamago
件名標目(典拠コード) 511451400000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 オムレツ、オムライス、目玉焼き、卵焼き、卵チャーハンなど、定番のものをきちんと押さえたレシピ集。ほんとうに食べたいと思うもの、ちゃんと作れるもの、家庭で作るためのコツを満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-06-278378-1
ISBN(10桁) 978-4-06-278378-1
ISBNに対応する出版年月 2008.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08058502
Gコード 32159920
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 99p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ヒウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1595
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20081114
一般的処理データ 20081112 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)