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タイトル 乾物事典
タイトルヨミ カンブツ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kanbutsu/jiten
サブタイトル いざと言うときのオタスケマン!
サブタイトルヨミ イザ/ト/イウ/トキ/ノ/オタスケマン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iza/to/iu/toki/no/otasukeman
著者 橋本/通子‖共著
著者ヨミ ハシモト,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/通子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Michiko
著者標目(著者紹介) (株)日本食生活指導センター勤務。大阪樟蔭女子大学など非常勤講師として栄養・調理教育に従事。
記述形典拠コード 110005020710000
著者標目(統一形典拠コード) 110005020710000
著者 山田/裕司‖共著
著者ヨミ ヤマダ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/裕司
著者標目(ローマ字形) Yamada,Yuji
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 管理栄養士
著者標目(著者紹介) 大阪青山短期大学の准教授として、調理学実習、給食経営管理実習の教育に従事。
記述形典拠コード 110005403670000
著者標目(統一形典拠コード) 110005403670000
著者 野々村/瑞穂‖監修
著者ヨミ ノノムラ,ミズホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野々村/瑞穂
著者標目(ローマ字形) Nonomura,Mizuho
記述形典拠コード 110000770810000
著者標目(統一形典拠コード) 110000770810000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文園社
出版者ヨミ ブンエンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bun'ensha
本体価格 ¥1000
内容紹介 食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-89336-229-2
ISBN(10桁) 978-4-89336-229-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
ISBNに対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08060262
Gコード 32166276
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7512
出版者典拠コード 310000195650000
ページ数等 101p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 619
NDC9版 619
図書記号 ハカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1597
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20081128
一般的処理データ 20081121 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)