タイトル
|
京都の洋菓子教室「ラ・プティ・シェリー」のマカロンと基本のケーキ
|
タイトルヨミ
|
キョウト/ノ/ヨウガシ/キョウシツ/ラ/プティ/シェリー/ノ/マカロン/ト/キホン/ノ/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyoto/no/yogashi/kyoshitsu/ra/puti/sheri/no/makaron/to/kihon/no/keki
|
シリーズ名
|
MARBLE BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マーブル/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
MARBLE BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Maburu/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
MARBLE/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605906900000003
|
シリーズ名
|
daily made
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
デイリー/メイド
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Daily made
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Deiri/meido
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
daily/made
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605906910030001
|
著者
|
小林/かなえ‖著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カナエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/かなえ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Kanae
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年生まれ。パリの料理学校「リッツ・エスコフィエ」卒業。洋菓子教室「ラ・プティ・シェリー」主宰。洋菓子店「パティスリーカナエ」オープン。著書に「マカロンとパリの焼き菓子」等。
|
記述形典拠コード
|
110003084440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003084440000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
マーブルトロン
|
出版者ヨミ
|
マーブルトロン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Maburutoron
|
出版者
|
中央公論新社(発売)
|
出版者ヨミ
|
チュウオウ/コウロン/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chuo/Koron/Shinsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
京都の有名洋菓子教室「ラ・プティ・シェリー」のレシピを紹介。定番ものから、かわいくてアイデアいっぱいのマカロン、パリで人気のケーキや焼き菓子まで、人気教室の秘密のメニューが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-12-390207-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-12-390207-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.11
|
TRCMARCNo.
|
08061136
|
Gコード
|
32167342
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200811
|
出版者典拠コード
|
310001115750000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4622
|
出版者典拠コード
|
310000183390001
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
コキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1597
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20081128
|
一般的処理データ
|
20081126 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|