資料詳細・全項目

タイトル ひと手間かけて手づくり調味料
タイトルヨミ ヒトテマ/カケテ/テズクリ/チョウミリョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hitotema/kakete/tezukuri/chomiryo
シリーズ名 MARBLE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) マーブル/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MARBLE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Maburu/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MARBLE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 605906900000003
シリーズ名 daily made
シリーズ名標目(カタカナ形) デイリー/メイド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Daily made
シリーズ名標目(ローマ字形) Deiri/meido
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) daily/made
シリーズ名標目(典拠コード) 605906910030001
著者 やぎぬま/ともこ‖著
著者ヨミ ヤギヌマ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) やぎぬま/ともこ
著者標目(ローマ字形) Yaginuma,Tomoko
著者標目(著者紹介) 出版社勤務を経て、食専門のフリーランスの編集者に。全国の生産者や料理人を訪ね取材し、執筆活動を行う。『田舎暮らしの本』で「日本の調味料再発見」を連載中。
記述形典拠コード 110005405100000
著者標目(統一形典拠コード) 110005405100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 マーブルトロン
出版者ヨミ マーブルトロン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maburutoron
出版者 中央公論新社(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 日々の暮らしで実践できるかんたんな手づくり調味料と、その考え方とつくり方のコツ、たのしみ方について紹介。プロのシェフの手づくり調味料と実践レシピも掲載する。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-12-390210-6
ISBN(10桁) 978-4-12-390210-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
ISBNに対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08061146
Gコード 32167347
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者典拠コード 310001115750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 119p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヤヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1597
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081128
一般的処理データ 20081126 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0