タイトル
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ひと手間かけて手づくり調味料
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タイトルヨミ
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ヒトテマ/カケテ/テズクリ/チョウミリョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hitotema/kakete/tezukuri/chomiryo
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シリーズ名
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MARBLE BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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マーブル/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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MARBLE BOOKS
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Maburu/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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MARBLE/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605906900000003
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シリーズ名
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daily made
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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デイリー/メイド
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Daily made
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Deiri/meido
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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daily/made
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605906910030001
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著者
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やぎぬま/ともこ‖著
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著者ヨミ
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ヤギヌマ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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やぎぬま/ともこ
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著者標目(ローマ字形)
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Yaginuma,Tomoko
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著者標目(著者紹介)
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出版社勤務を経て、食専門のフリーランスの編集者に。全国の生産者や料理人を訪ね取材し、執筆活動を行う。『田舎暮らしの本』で「日本の調味料再発見」を連載中。
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記述形典拠コード
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110005405100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005405100000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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マーブルトロン
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出版者ヨミ
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マーブルトロン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Maburutoron
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出版者
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中央公論新社(発売)
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出版者ヨミ
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チュウオウ/コウロン/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chuo/Koron/Shinsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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日々の暮らしで実践できるかんたんな手づくり調味料と、その考え方とつくり方のコツ、たのしみ方について紹介。プロのシェフの手づくり調味料と実践レシピも掲載する。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-12-390210-6
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ISBN(10桁)
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978-4-12-390210-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.11
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ISBNに対応する出版年月
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2008.11
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TRCMARCNo.
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08061146
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Gコード
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32167347
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200811
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出版者典拠コード
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310001115750000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4622
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出版者典拠コード
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310000183390001
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ページ数等
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119p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ヤヒ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1597
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20081128
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一般的処理データ
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20081126 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20081126
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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